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¿Cómo se aliña el marisco?

Si eres un amante del marisco o simplemente porque quieres experimentar otras formas de comerlo, en este blog te queremos contar cuáles son los aliños más habituales y que mejor pegan a estos frutos del mar. Recuerda que en La Pulpería de Victoria podrás disfrutar del mejor marisco gallego.

Tipo de aliños de marisco

  • Para poder disfrutar de todo su sabor lo mejor es tan solo utilizar unas gotas de limón, pero también hay otras opciones para mezclar sabores y más calóricas, como las mantequillas. En el mercado podrás encontrar mantequillas con toques de limón, ajo o a las finas hierbas que darán otro toque a mariscos como centollos, gambas u otros. 
  • Otra de las opciones más común es la mayonesa o la salsa rosa. 
  • Para terminar cabe mencionar a las vinagretas, aptas para una gama de mariscos más amplia que las salsas (para las que necesitaremos mariscos con más carne). Estas vinagreta se elaboran con zumos de lima, aceites diferentes como el de argán, sésamo y el de algunas semillas. Con ellas le daremos al marisco un toque totalmente exótico. 

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