chorizos al ribeiro

Sabor gallego e ibérico: Chorizo al Ribeiro

Ya estamos casi a mitad de septiembre y vuelven a enfriarse los días. En La pulpería de Victoria tenemos la solución para hacer llevaderos esos días de frío y lluvia en el centro de Madrid. Cualquiera de nuestros platos de primera calidad te darán un respiro para llevar mejor este mes, te recomendamos nuestro Chorizo al Ribeiro.

Se trata de una receta muy extendida a lo largo de toda España pero que siempre busca darle el sabor característico de cada región. Un ejemplo de ello es la receta de chorizos a la sidra típico de Asturias o la utilización de los vinos típicos de la zona. En la Pulpería de Victoria hemos optado por darle un toque gallego utilizando el vino Ribeiro característico de la provincia de Ourense.

¡Chorizo al ribeiro, perfecto para compartir!

Esta receta de Chorizo al  Ribeiro es perfecta para disfrutarla como entrante o acompañamiento para una caña o de una copita de Albariño u otro vino gallego. También es una opción muy elegida por aquellos que vienen a visitarnos en grupo, y quieren probar todas las especialidades de nuestra carta. De esta forma podrán conocer y disfrutar más sobre las delicias de la gastronomía de Galicia sin salir de Madrid. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies