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¿Sabes cuáles son las diferencias entre el pescado blanco y el azul?

Tanto el pescado blanco como el pescado azul aportan muchos beneficios a una dieta equilibrada, sin embargo, tienen diferencias entre ellos. A muchas personas les cuesta reconocer estos tipos de pescado y tener claro qué es lo que aporta cada uno. En nuestra Pulpería tenemos diferentes recetas que los incluyen, tanto como ingrediente principal como parte de la receta. Te contamos sus beneficios.

En el caso del PESCADO BLANCO hay que destacar su fácil digestión debido a su bajo contenido en grasa. Dado que son pescados con un tipo de vida más sedentario solo cuentan con un 2% de grasa y la tienen acumulada en su hígado, por lo que su carne está prácticamente libre de grasa. Ideales en caso de dietas.

En cuanto al PESCADO AZUL, muy recomendado para introducir en nuestro programa de comidas semanales, si cuentan con grasa en sus músculos, sin embargo se trata de un tipo de ácidos grasos muy favorables para la salud. Su alto contenido en ácido oleico y omega-3, muy necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo, hacen que sean ideales para nuestras comidas semanales.

¿Y tú? ¿Qué prefieres: pescados blancos como el bacalao o la merluza o azules como el atún o el salmón?

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