mini_2016-08-04-13.52.56-768x432

Raxo, un clásico de la cocina gallega

¿Lo conoces? ¿No lo has probado aún? es uno de nuestros indispensables en nuestra carta. Hablamos del Raxo, también conocido por lomo de cerdo a la gallega. Es uno de esos clásicos que no puede faltar en ningún lugar que se precie de Galicia.

Además de ser económico, triunfas seguro. Es un plato sencillo, pero muy sabroso y con un montón de matices debido a sus ingredientes. Solo tienes que hacerte con un buen lomo a tiras o a dados, con una base de pimentón y especias. Suele acompañarse también de patatas fritas. Pero también tiene un sinfín de recetas y combinaciones con las que poder realizarlo como por ejemplo nuestro Roto con raxo al PX.

¿Quieres saber cual es su secreto? Sobre todo, debes de conseguir que la carne se quede muy jugosa. Todo en su justa medida, ya que es muy fácil de pasarte y que quede un poco seco. ¡Ah! y maridarlo con un buen vino, como los Albariños que puedes encontrar en nuestra bodega.

Ya puedes ir reuniendo a tu familia, amigos o compañeros de trabajo y haz tu reserva en La Pulpería de Victoria. Disponemos de un espacio ideal para celebraciones y eventos en grupo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies