img_6211

Nuestro pulpo, preparado a la vista

Como muchos ya sabéis, la especialidad y el rey de nuestra Pulpería de Victoria es el ‘pulpo á feira’ al estilo de O Carballiño, localidad ourensana conocida por la calidad y elaboración de su pulpo. Este plato, que está documentado desde el siglo XV, se hizo muy popular por su peculiar preparación, que se hacía a las puertas de las pulperías a la vista de todos los clientes o curiosos del lugar.

En Pulpería de Victoria queremos ofreceros lo mejor, ya no solo en comidas y servicio, sino también ofreciéndoos una experiencia gastronómica única. Por eso, hemos conseguido adaptar la manera de cocinar este plato a los nuevos tiempo y preparamos el plato principal de nuestra carta a la vista.

Puesto que no está permitido cocinar en la calle, en Pulpería de Victoria, el cristal que está junto a la barra y que da a la calle Victoria (muy próxima a la Puerta del Sol), permite a los viandantes y, sobre todo, a nuestros clientes ver y admirar de primera mano cómo se produce la preparación de nuestro pulpo. Todo ello en manos de un experto pulpeiro, que se encarga de manipular, cortar y aliñar al animal.

El ‘pulpo á feira’ se sirve con pimentón y patatas, con un poco sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra: una experiencia única en la capital y ahora a vuestro alcance en Pulpería de Victoria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies