hamburguesa

Nuestras carnes

Como ya sabéis en Pulpería de Victoria estamos especializados solamente en productos de primera calidad, siendo el pulpo nuestro gran protagonista. Además del pulpo á feira tradicional de Galicia y al estilo de O Carballiño, en nuestro restaurante en el centro de Madrid podrás encontrar muchos otros productos y platos de tu gusto.

Entre ellos, esta semana en nuestro blog queremos destacar la parte de carnes de nuestra carta, pues todas ellas son materias primas de primerísima calidad y su elaboración, su textura y su sabor las convierten en uno de los platos fuertes de nuestro establecimiento.

Si eres muy carnívoro o siempre eliges la carne ante ese típica pregunta de «¿carne o pescado?», estás en el sitio indicado. A continuación te hablaremos de algunos de nuestros mejores platos:

  • Lomo de buey: el buey, como muchos ya sabéis, es una de las carnes más exquisitas y la parte del lomo es realmente tierna y sabrosa. Nuestro plato, una delicia.
  • Carne richada: podrás elegir entre una ración completa o media. Es una receta tradicional de Galicia elaborada con jugosa carne de ternera.
  • Nuestra hamburguesa especial de auténtico buey gallego con queso de tetilla: casi no necesita explicación. Este apetecible plato de nuestra carta mezcla una de las mejores carnes con uno de los mejores quesos de Galicia, el queso de tetilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies