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Comidas típicas de Semana Santa (II)

A muchos se nos hace la boca agua tan solo de pensar en la Semana Santa y en sus tradicionales platos. Y es que, la Semana Santa es una de las épocas del año donde más tradición gastronómica podemos encontrar, a lo largo y ancho del país.

Desde La Pulpería de Victoria queremos que al leer este post se te haga la boca agua, y puedas anotar estos platos para comer durante estas vacaciones, o para hacerlos en tu cocina. ¿Estás preparado? ¡Empezamos!

Siguiendo con los dulces que ya vimos en nuestra entrada anterior, no podemos pasar por alto los bollitos ingleses de la cruz. Estos bollitos destacan porque están crujientes en la superficie y muy tiernos en su interior. Son una opción perfecta para comer calentito en casa mientras te bebes un chocolate, sobre todo si hace frío o llueve fuera.

El roscón de Pascua, los huevos o las figuritas, son los regalos que las madrinas y padrinos hacen en estas fechas a sus ahijados.

Entre las opciones saladas, podemos encontrar: bacalao con coliflor o un potaje de vigilia. Son platos que se sirven calientes, compuestos de pescado y verduras. Los platos perfectos para los que deciden seguir la tradición de no comer carne.

Todos estos platos pueden ser elaborados en cualquier cocina. Si no tienes pensado hacer ningún viaje en estas vacaciones, no tienes excusas para no probar el sabor de la Semana Santa.

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